обратный звонок

Оставьте свой номер и мы перезвоним
вам как можно скорее

×

Оставьте свой номер и мы перезвоним
вам как можно скорее

×

Оставьте свой номер и мы перезвоним
вам как можно скорее

Основные критерии для выбора комплекта для бурения алмазными коронками.

15.06.2020


Алмазное бурение имеет широкое распространение во всех строительных направлениях, ни один строительный объект не обходится без использования установки для алмазного бурения. Прокладка коммуникаций, восстановление и демонтаж зданий, отделочные работы, все эти работы требуют использование комплекта для алмазного бурения.

Компания Husqvarna предлагает самый широкий ряд бурильных установок и комплектующих к ним, в том числе и широчайший выбор алмазных коронок как профессионального, так и бытового уровня.

00a76f8e8aa1d1aa642a645026e52687.jpg
9665635-01-2.jpg

Для выбора оптимального комплекта бурения Вам потребуется за ранее понимать цели и виды работ, где будет использоваться установка с учетом будущих потребностей таких как:

- бурение стен, пола, потолка, дорожного покрытия и т.д.

- материал бурения

- минимальный и максимальный диаметр бурения

- технические условия, где будет применяться бурильная установка

От данных условий будет зависеть и основные критерии алмазной установки, алмазных коронок и принадлежностей.

Главными компонентами, из которых состоит комплект алмазного бурения включает в себя:

- Двигатель, Husqvarna предлагает два варианта электрический и гидравлический вариант силовой установки. Электрические силовые установки, являются основными и самыми распространенными, для использования которых потребуется минимальные условия, двух или трех фазную электрическую сеть. Гидравлические силовые установки имеют более сложную систему подключения и включают в себя дополнительную гидравлическую станцию для подачи масла под высоким давлением. Но сложности и стоимость гидравлических установок компенсируются самой большой мощностью и широким диапазоном применения, в отличии от электрических установок.

9665636-01-1.jpg
HC450-0042.jpg

При выборе двигателя предпочтительней выбирать более мощную силовую установку, это значительно увеличит спектр проводимых работ и запас мощности.

- Стенд для бурильной установки или стойка, предназначена для жесткого крепления к горизонтальной и вертикальной плоскости. Позволяет производить точное бурение под углом 45-90° в зависимости от комплектации. Компания Husqvarna производит несколько комплектации бурильных установок со стойкой и без стойки.

- Алмазные коронки, подбираются в зависимости от твердости материала, метода сверления (мокрое или сухое), диаметра требуемого отверстия и длина сверления.

- дополнительные принадлежности Husqvarna для алмазного бурения включают в себя широкий ряд инструментов и оборудования, таких как: строительные пылесосы, бачки для подачи воды, удлинители коронок, системы для автоматического бурения и т.д. Применяя которые Вы всегда можете выполнить любую поставленную задачу с исключительным качеством и точно в срок.

Для консультации можете обратиться по телефону +7 (495) 973-99-55 или направить запрос по электронной почте info@husq-msk.ru


Вернуться к списку

Сейчас читают