info@husqvarna-group.ru

+7 (495) 973 99 55

Обратный звонок
Каталог товаров

Новинка!!! Профессиональная шлифовальная машинка PG 680 RC

Компания Husqvarna представляет совершенно новую шлифовальную машину для пола – Husqvarna PG 680 RC – с уникальной функцией маятникового хода. Это дает возможность управлять машиной так, чтобы она подражала движениям при ручном управлении, для повышения эффективности и производительности. В то же время, PG 680 RC универсальна и проходит через стандартный дверной проем.

Большое преимущество функции маятникового хода — большая ширина прохода шлифовальной машины, что снижает образование "гребней" при обработке мягких поверхностей. Функцию дистанционного управления, которой оснащена PG 680 RC, также можно адаптировать к работе с различными поверхностями для достижения превосходных результатов. 

И, разумеется, PG 680 RC также обладает массой преимуществ, уже знакомых клиентам по другому оборудованию — лучших в своем классе моделей PG 820 RC, PG 820 и PG 680.     

HC510-0221-pg680rc.jpg
nyqvwm0knn7zpvaqcvud.jpg

Тот факт, что ширина шлифования новой PG 680 RC составляет 680 миллиметров, и машина легко проходит в стандартный дверной проем, значительно упрощает работу оператора. 

Сочетание функций маятникового хода и дистанционного управления позволяет добиться действительно высокой эффективности. "И – в долгосрочной перспективе – повышается производительность и выгода для пользователя".

Модель PG 680 RC также оснащена технологией Dual Drive™ и является одной из самых эффективных машин на рынке, которую можно отлично использовать в любых условиях. Это отличный выбор для работ по подготовке и ремонту бетонных полов, а также для полировальных и шлифовальных работ – как при сухой, так и при влажной отделке. Она также идеально подходит для системы шлифовки бетона HiPERFLOOR®.


25.04.2019
Вернуться к списку