info@husqvarna-group.ru

+7 (495) 973 99 55

Обратный звонок
Каталог товаров

Обзор нарезчиков швов Husqvarna

Для обеспечения качественного, ровного шва в бетоне для устранения хаотичного растрескивания в следствии внутреннего напряжения, требуется специальное оборудование, которое так же выполняет работы по обрезке асфальта при проведении ремонтно-монтажных работах. Компания Husqvarna обладает самой большой линейкой машин для нарезки швов, оборудованных передовыми силовыми установками и системами контроля за нарезкой шва.

Резчики швов Husqvarna, оснащены мощными 4-х тактными двигателями мировых производителей Yanmar, Honda, Deutz в бензиновом и дизельном исполнении от 4,2 кВт (5,7 л/с) до 55,4 кВт (84 л/с), установленные на специально разработанную систему креплений снижающую вибрационное воздействие. Высокоэффективные, каскадные фильтра защищают двигателя от попадания микрочастиц и пыли что предотвращает от преждевременного износа двигателя. Запатентованная система защиты вала режущего диска IntelliSeal, увеличивает периодический срок обслуживания подшипников до 250 часов работы, что очень важно при больших объемах работы.

1.png

Модели Husqvarna серии 300/400 идеально подходят для работы на небольших территориях и труднодоступных местах с глубиной реза от 122 до 189 мм, имея компактные размеры и легкий вес облегчают транспортировку даже на легковом автомобиле. Модели этих серий не имеют самоходную трансмиссию, движение машины осуществляется за счет толкания оператора. Модели оснащены запатентованной системой опускания на пружинах, которая минимизирует усилие оператора при работе. Модель Husqvarna FS 410 D оснащена мощным, экономичным дизельным двигателем обеспечивающий мощный крутящий момент, в сочетании с поликленовым ремнем специального дизайна максимально передают крутящий момент на шпиндель, который не требует постоянной подтяжки. Модели FS 410 D и 413 имеют возможность левосторонней и правосторонней резки.

Самоходные модели Husqvarna серии 500 для малых и средних площадей, представлены в 2-х вариантах FS 513/524, оснащены надёжными бензиновыми двигателями Honda, более мощная 20,8 л/с., модель FS 524 с глубиной реза до 241 мм. Небольшие размеры машин удобны для транспортировки. Гидростатическая трансмиссия обеспечивает плавность хода по мере реза асфальта и бетона, применяемая система дифференциального привода защищает колеса от износа. Модели имеют возможность быстро сменить сторону реза слева на право для возможности работы в сложившихся условиях.

Профессиональные, самоходные модели Husqvarna предназначены для работ на автомобильных дорогах в аэропортах для резки асфальта и бетона с большой производительностью. Расширенное время проведения периодического обслуживание профессиональных резчиков составляет до 500 часов работы. Параметры глубины реза в зависимости от модели 311 до 625 мм., с электрогидравлическим контролем глубины режущего диска. Эргономика органов управления интуитивно понятна и облегчает контроль управления, на моделях FS 5000 D и FS 7000 D установлен цифровой монитор, отображающий режим электронного слежения и помогает производить прямые резы без особой нагрузки на оператора. Новая высокоэффективная трансмиссия с прямоугольным редуктором максимально передает крутящий момент на шпиндель без вибраций, контроль натяжки ремня производится автоматическим натяжителем что не требует дополнительного внимания. Быстрое размыкание привода при защемлении диска из-за температурного расширения обеспечивается за счет муфты сцепления, сохраняя режущий диск и сопряжённые детали. Самая мощная модель в линейке резчиков Husqvarna FS 7000 D, обладает высокой производительностью за счет установленного турбо-дизельного мотора Deutz в соотношении с 3-х скоростной КПП. Движение машины обеспечивается сдвоенным электродвигателем.


08.07.2019
Вернуться к списку